Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Здоровье мужчин » Как сбросить вес » Хотите выглядеть моложе?
  • «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Опрос пользователей

    Как часто вы обращаетесь к врачу: [?]

    1. Один раз в год
    2. Два три раза в год
    3. Каждый месяц
    4. Чаще, чем каждый месяц.
    5. А что к ним ходить - все равно бесполезно.
    6. У нас врачей нет в поселке

    Популярное

    Новости партнеров



  • Хотите выглядеть моложе?

    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 19-10-2011, 08:46  Комментариев: (0)

    Волокна в пище

     

    Как выглядеть моложеВам требуется больше волокна? Ешьте больше не со

    держащих крахмала углеводов —бобовых, чечевицы, чернослива, орехов, сырую морковь, репу, капусту, и т. д.

    Если вы любите суши, учтите, что для этого блюда ис­пользуют белый рис, и в ресторанах для вкуса, как пра­вило, добавляют сахар.

     

    Старайтесь не солить пищу. Вы и так будете получать достаточное количество натрия благодаря правиль­ному питанию.

     

    Избыток натрия непосредственно сказывается на кро­вяном давлении и накоплении жидкости в организ­ме.

    Употребляйте только натуральное сливочное масло, а еще лучше — органическое и несоленое. Избегайте любых заменителей масла — так называемых «спредов», маргаринов, и т. д.

    Ешьте больше цельнозерновых злаков, в отличие от очищенных и переработанных.

    Растительные масла гидрогенизируют, чтобы они ста­ли более густыми.

    Примеры тому — кокосовое масло, масло из пальмовых семян, маргарин, и т. д. При этом видоизменяется их химическая структура и образуют­ся трансжирные кислоты. Избегайте гидрогенизированных масел гидрогецизированных жиров и транс­жирных кислот. Кроме того, избегайте пережарен­ной пищи, к примеру картофеля, а также выпечки: пышек, печенья, крекеров.

    По возможности покупайте пищевые продукты органического происхождения или полученные от свобод­но пасущихся животных.

     

    Перестав употреблять переработанные продукты и избавив свой организм от токсинов, вы будете пора­жены тому, насколько хорошо можно чувствовать се­бя, когда вы здоровы.

     

    Используйте стевию или ксилитол вместо сахара, кукурузного сиропа и искусственных подсластителей. Не пропускайте приемов пищи, чтобы не приостанав­ливать процессы метаболизма.

     

     

    Хотите выглядеть моложе?

     

    Хотите выглядеть моложе? Откажитесь от фастфуда. Переработанные и сильно сдобренные сахаром про­дукты — главные виновники появления морщин и ускоренного процесса старения.

     

    Не употребляйте в пищу полуфабрикаты и «готовые к употреблению» мясные блюда и деликатесы — в них всегда много консервантов и химических добавок.

    Бананы — очень полезные фрукты, однако в них мно­го сахара (до 14 г).

    Старайтесь ограничить их коли­чество или есть недозрелыми.

     

    Лучшие источники белка: органические яйца, кура, индейка, свежий белый сыр, творог, ферментирован­ные соевые продукты, орехи, постное мясо, свежее мясо лосося, тунца.

     

    Идеальные источники жирных кислот омега-3: све­жий лосось, форель, макрель, тунец, селедка и сарди­ны, а также масло льняного семени.

     

    Регулярно ешьте рыбу. Не принимайте пищи (особенно углеводной) менее чем за три часа до сна. А уж если мне просто необхо­димо перекусить, я заканчиваю свой день небольшой порцией белкового коктейля и горсткой сырых оре­хов.

     

    Рекомендуется ежедневно употреблять 1 ст. л. льня­ного семени, поскольку оно богато незаменимыми жирными кислотами. Это идеальный источник жир­ных кислот омега-3, доказавших свою эффективность как средство профилактики сердечных заболева­ний.

     

    Добавление уксуса или лимонного сока в блюда из углеводных продуктов помогает снизить скорость, с ко­торой они превращаются в сахар и повышают уровень инсулина. А добавление перца помогает примерно на 25% снизить их ГИ.

     

    Потребляйте больше здоровых жиров, встречающих­ся в натуральных продуктах; яйцах, курице, индейке, орехах, семечках, рыбе, оливках, авокадо, сливочном масле, постном мясе и других. Вредные жиры — это, как правило, искусственные жиры.

     

    Избегайте приправ, поскольку в них зачастую слиш­ком много сахара, натрия и других химикатов.

     

    Качественные белковые коктейли могут служить иде­альной «перекуской» между приемами пищи.

     

    Ешьте яйца регулярно. Это идеальный источник бел­ка, здоровых пищевых жиров и холестерина, низко­калорийный и низкоуглеводный продукт.

     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.