Главная Контакты В избранное
  • «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос пользователей

    Как часто вы обращаетесь к врачу: [?]

    1. Один раз в год
    2. Два три раза в год
    3. Каждый месяц
    4. Чаще, чем каждый месяц.
    5. А что к ним ходить - все равно бесполезно.
    6. У нас врачей нет в поселке

    Популярное

    Новости партнеров



  • Сукралоза

    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 9-10-2011, 11:53  Комментариев: (0)

    Как получают сукралозу?

     

     

    СукларозаЕе производят из химически модифицированной сукрозы (столового или белого сахара). В ходе особого пятиступенчатого процесса, являющегося секретом фирмы, к сукрозе, т. е. молекуле сахара, присоединя­ются три молекулы хлора. Такой разновидности мо­лекул сахара нет в природе.

     

    К счастью, я редко употребляю заменители сахара.

     

    Вовсе не обязательно класть его в чай ложками. В зна­чительных количествах он добавляется в самые различ­ные продукты (как диетические, так и обычные), начи­ная от жевательной резинки и заканчивая йогуртом, мультивитаминами и даже алказельцером!

     

    Тогда возникает вопрос, а безопасна ли сукралоза?

     

    С момента появления «Спленды» было проведено все­го шесть клинических исследований воздействия сукралозы на человеческий организм. По результатам двух завершенных исследований сукралозу объявили «условно безопасным продуктом». Учитывая ее «необычный» химический состав, мож­но предположить, что рано или поздно выяснится, что ее длительное употребление приведет к целому ряду иммунологических (ввиду негативного воздей­ствия на тимус) или неврологических расстройств.

     

    Мое мнение: любые химически модифицированные продукты опасны.

     

    Лично я предпочитаю использовать ингредиенты на основе трав или фруктов. И хотя я всеми силами пы­таюсь избегать сахара и его заменителей, порой это практически невозможно. По крайней мере, вы долж­ны иметь представление о многочисленных разновид­ностях сахара и искусственных подсластителях, скры­вающихся внутри обычных продуктов.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.