Главная Контакты В избранное
  • «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Опрос пользователей

    Как часто вы обращаетесь к врачу: [?]

    1. Один раз в год
    2. Два три раза в год
    3. Каждый месяц
    4. Чаще, чем каждый месяц.
    5. А что к ним ходить - все равно бесполезно.
    6. У нас врачей нет в поселке

    Популярное

    Новости партнеров



  • Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

    Как вы относитесь к системе медицинского стра­хования?

     

     

    Медицинское страхованиеЯ не верю в нее. Это очередной обман населения. Ни­когда не рассчитывайте на страховку. Это еще одна причина предпринимать все усилия к тому, чтобы не болеть. Мой образ жизни позволяет мне оставаться здоровой и соблюдать правила здорового питания — я не беру в рот сахара, сигарет, алкоголя, кофеина, и т. д.

     

    Вот почему я призываю вас начать вести здоровый об­раз жизни прямо сегодня, что даст вам шанс избежать многих медицинских проблем. Я также не позволяю себе волноваться, подвергаться стрессу, говорить и даже думать о болезнях. Помните, что все ваши мыс­ли и слова найдут отражение в реальной жизни. (По­читайте книгу «Наука разума» Эрнеста Холмса.) Если люди будут избавлены от болезней, от необходи­мости покупать непомерно дорогие и опасные лекарс­тва, от необходимости в операциях, медики понесут астрономические убытки. По сути дела, традицион­ная медицина станет вообще не нужна. А вся система здравоохранения в том виде, в каком она существует сегодня, направлена только на извлечение прибылей, а не на лечение от болезней.

     

    Медики должны понести ответ за бесчисленные жиз­ни, которые они разрушили, за предательство дове­ривших им свою жизнь потребителей, за свою беско­нечную ложь.

    Зная о том, что творится в мире медицины, вы прос­то не имеете права сидеть, сложа руки. Вы должны быть готовы просвещать себя и защитить себя и сво­их близких. Вы должны быть готовы постоять за свои права. Так что, пожалуйста, займитесь самообразова­нием. Прекратите закрывать глаза и молиться, чтобы беда обошла вас стороной. Найдите смелость высту­пить в свою защиту. Вполне возможно, это спасет ва­шу жизнь или жизнь близкого вам человека. Мне доводилось встречать лишь немногих людей, кто занимал бы непримиримую позицию в отношении бесчинства бюрократов от медицины и фармацевти­ческой индустрии.

     

    Телепрограмма «В реальном вре­мени», например, выносит все эти животрепещущие темы на суд зрителей.

    Хочется вспомнить об од­ном случае из моей жизни.

    Ничего серьезного — у меня просто немного распухли пальцы рук после пустяко­вой операции. Я обратилась к лечащему врачу, кото­рый взял у меня обычный анализ крови.

    Его диагноз: болезнь Рейно — хроническое и неизлечимое заболе­вание.

    Этот врач посоветовал мне пару лекарств, кото­рые мне предстояло принимать до конца моих дней.

    Я пошла домой и навела справки в Интернете, осо­бенно по поводу лекарств, которые он рекомендовал мне принимать «пожизненно». Выяснилось, что мои симптомы с трудом подпадают под признаки болезни Рейно, но больше всего меня поразили те побочные эффекты, которые связывались с рекомендованными мне лекарствами. Расстройство печени было лишь од­ним из потенциальных рисков!

     

    Я тут же позвонила лечащему врачу и попросила его объяснить, на каком основании он поставил мне та­кой диагноз. Врач признал, что, по сути, ничем не мо­жет «подтвердить» свой диагноз; он пришел к такому выводу исключительно потому, что другие анализы дали отрицательные результаты.

    С тех пор прошло десять лет, и все симптомы давно ис­чезли.

    Если бы я тогда слепо доверилась врачу, то при­нимала бы прописанные мне лекарства до сих пор. Вот что значит думать самостоятельно, искать, при­слушиваться к своему телу и делать собственные вы­воды.

     

    Фармацевтические компании — это широкомасштаб­ные коммерческие корпорации, основной мотив их деятельности — прибыль.

    Чиновники связаны с фармацевтами и больше заботят­ся не о благе потребителя, а о собственной выгоде. Фармацевтические компании манипулируют данны­ми и фальсифицируют результаты клинических ис­следований в свою пользу.

    Как рецептурные, так и безрецептурные лекарства спо­собны лишь маскировать симптомы болезней, порож­дать новые болезни и истощать запасы серотонина.

    Хотите стать и оставаться здоровыми — попробуйте по­степенно отказаться от лекарств, найдите им замену.

     

    ВНИМАНИЕ: если вы страдаете от какого-либо заболе­вания и в настоящий момент принимаете препараты, то прежде чем переходить к рекомендациям, данным на этом сайте, проконсультируйтесь с лечащим врачом.


    Что же все-та­ки делать, если вы заболели?

     

    ЗаболелиПомимо нескольких переломов, в моей жизни, к счас­тью, не было серьезных нарушений здоровья. Когда же случаются простуда или грипп, которых порою из­бежать трудно, я позволяю им развиваться и прохо­дить естественным образом.

     

    Иногда, редко, я принимаю антибиотики — к приме­ру, если кашель слишком затянулся и есть опасность развития пневмонии. Я избегаю аспирина, противопростудных и болеутоляющих средств, лекарств от ОРЗ, а также всех рецептурных препаратов. Сущест­вует множество старых способов лечения простуд — настои трав, мед, горячие ножные ванны и пр. Исследуйте многочисленные альтернативные вари­анты лечения, которые доказали свою эффектив­ность, прежде чем принимать лекарства или ложить­ся на операцию.

     

     

    Вы против официальной медицины?

     

     

    Официальная медицинаЯ не утверждаю, что доктора не приносят вообще ни­какой пользы. Я сама встречала замечательных, вни­мательных, быстро и точно диагностирующих состо­яние пациента врачей — но, признаюсь, это такая ред­кость.

    Ищите своего грамотного и добросовестного лечаще­го врача. Но знайте, что врачи имеют дивиденды с ле­карств, которые они прописывают своим пациентам. Я искренне надеюсь, что вы научитесь думать соб­ственной головой ради себя и своих близких.

    Мой лечащий врач вечно торопится, он совсем не слушает меня.

    Вежливо потребуйте от него уделить вам минуту и вы­слушать ваши жалобы и соображения. Это обязан­ность врача—всецело уделять нам внимание, пока мы находимся в его кабинете. Требуйте обоснование диа­гнозов, назначаемых процедур, объяснения потенци­альных побочных эффектов, и т. д. Будьте учтивы, но требуйте ответа.

    Рекомендую записаться на прием к другому врачу, что­бы сравнить результаты посещений. Бывает, что и три, четыре врача ставят совершенно разные диагно­зы. Проведите самостоятельное исследование, почи­тайте справочники, изучите вопрос со всех сторон — возможно, ваша собственная интуиция подскажет вам самое верное решение. Ведь никто не знает ваш орга­низм так, как вы сами.

     

    Информация для размышления — медицинская ста­тистика:

     

    9000 человек умирают ежегодно от аспирина, ибупрофена и напроксена.

    90 000 человек умирают ежегодно вследствие врачеб­ных ошибок.

    106 000 человек умирают ежегодно от побочных эф­фектов рецептурных лекарств.

    За последние десять лет по этой причине скончалось почти 8 миллионов, а всего пострадал 191 миллион человек.

    250 000 человек умирают ежегодно во время хирурги­ческих операций.

    300 000 человек умирают ежегодно от алкоголя.

    450 000 человек умирают ежегодно от никотина.

    Это просто невероятно!

     

    Да, в это трудно поверить, но чиновники и фармацев­ты рассматривают приведенную статистику всего лишь как «издержки бизнеса». Они также оказывают огромное давление на журналистов, вынуждая их не освещать скандальные факты, связанные с побочны­ми эффектами новых лекарств, в разделе горячих но­востей.

    Список якобы допустимых побочных эффектов ле­карств поистине бесконечен, как и список возможных рисков, которому подергают нас другие игроки боль­шого бизнеса — производители алкоголя и сигарет.

    Одни только расходы потребителей на лечение бо­лезней, вызываемых употреблением этих товаров и лекарств, составляют астрономическую сумму.

     

    Редакция «Журнала Американской медицинской ас­социации» (май 2002 г.) открыто признавала тот факт, что риск одобренных Министерством здравоохране­ния лекарств в действительности значительно выше, нежели считалось до выпуска их на рынок, и что безопасность новых лекарств, по сути, «испытывается» на широкой публике.

     

    Как на подопытных кроликах?

     

    Выходит, что так. Я лишь могу порекомендовать вам, наряду с другими специалистами, полностью избегать лекарств и уж по крайней мере, не принимать новых лекарств, то есть поступивших в продажу менее пяти-семи лет назад.

     

    Я заметила, что в последнее время появилось много новых болезней, в чем причина?

     

     

    ПрепаратыДействительно, почти каждые полгода медики откры­вают новую «болезнь». В число таких нарушений вхо­дят расстройство внимания (в том числе и «взрослая» форма), гиперактивность, повышенная кислотность, разные формы тревожности и депрессии, синдром ножных судорог, синдром сопротивляемости инсули­ну и пр.

     

    В действительности же ответ на вопрос, почему за по­следнее время на нас обрушилось столько новых бо­лезней, прост: наши болезни — это бизнес фармацев­тической индустрии. Благодаря этому они могут разрабатывать и выпускать на рынок все новые и новые препараты.

     

    С каких это пор некоторые затруднения концентрации внимания превратились в болезнь?


    Эрективные дисфункции тоже почему-то считаются болезнью, хотя это лишь нарушения, чаще всего вы­званные нездоровым образом жизни, а зачастую и спровоцированные приемом лекарств. Чтобы изба­виться от этих нарушений, как правило, достаточно прекратить прием лекарств и обратиться за помощью к квалифицированному представителю нетрадицион­ной медицины, а также внести необходимые измене­ния в свой образ жизни и питания.

     

    Из-за конфликта между нетрадиционной и официаль­ной медициной фармацевты все чаще объявляют вовсе не катастрофические нарушения здоровья бо­лезнями, и тогда все без исключения представители не­традиционной медицины тотчас лишаются права диагностировать, лечить и даже предлагать людям средства профилактики этих нарушений.

     

    Ответ прост: Министерство здравоохранения идет на все, лишь бы сохранять и приумножать прибыли, получа­емые благодаря контролю рынка фармацевтически­ми компаниями.

    Само существование фармацевтической индустрии зависит от того, сумеют ли они задавить любые аль­тернативные методы лечения, основанные почти всег­да на 100% натуральных средствах, включая пищевые добавки.

     

    Кроме того, в попытке расширить свой рынок фар­мацевтические компании постоянно ищут новые спо­собы применения разработанным ими лекарствам. Я имею в виду новомодное медицинское понятие «предболезни». Иными словами, они начинают уве­рять здоровых людей, что им необходимо принимать их лекарства, чтобы избежать потенциально угрожающих им заболеваний.

     

    Но если они так заботятся о на­шем здоровье, то почему они молчат о многочислен­ных побочных эффектах этих препаратов?


    Учитывая то, что большинство людей слепо доверя­ет врачам, реклама лекарств чудовищно эффективна. Фармацевтику можно сравнить только с легализован­ной наркоторговлей.

    Хуже всего, что легче всех на этот обман поддаются престарелые люди — они привыкли не задумываясь отдавать себя в руки лечащих врачей, и эта категория людей никогда не оспорит мнения врача.

     

    При этом не забудьте и о непомерных ценах на лекарства. Подавляющее большинство лекарств, которые люди принимают от одних нарушений здоровья, становят­ся причиной других.

    Наглядный пример: широко рас­пространенный побочный эффект приема любых лекарственных препаратов — нарушения половой функ­ции.

    Тут же появляется новая болезнь под названием «эрективная дисфункция».

     

    Другой пример — лекарства для снижения уровня холестерина. Многочисленные исследования показывают, что эти самые лекарства по­вышают риск онкологических заболеваний. Чтобы вы не были так слепы в отношении своих соб­ственных «болезней» и методов их лечения, я призы­ваю вас заняться самообразованием.

     


    Фармацевтические препараты и их побочные эффекты.

     

     

    ФармацевтикаЯ негативно отношусь ко всем фармацевтическим пре­паратам, начиная с обычных средств от простуды и ОРЗ, болеутоляющих средств, и т. д. Я считаю, что это — чужеродные для нашего организма субстанции.

     

    Значит, я сама провоцирую набор веса, принимая лекарства?

     

    Именно так. Я рада, что вы осознали эту взаимосвязь. Фактически лекарства, вызывающие побочные эф­фекты, порождают новые болезни. Наша талия не только служит показателем того, как мы питаемся, на ней отражаются побочные эффекты различных лекарственных средств. Поэтому один из первых вопросов, который я задаю своим потенци­альным клиентам: «Какие лекарства вы принимаете?» Дело в том, что лекарства — один из основных факто­ров, способствующих набору веса или препятствующих его потере, даже если вы регулярно тренируетесь и правильно питаетесь. К сожалению, некоторые кли­енты отказываются признать в лекарствах источник проблемы.

     

    Они напрочь отказываются задуматься над тем, поче­му они так внезапно располнели, почему они стали та­кими подавленными, почему у них подскочило давле­ние и почему при каждом повороте тела их мучают боли.

     

    Я всегда считала, что лекарства помогают лечить болезни.


    К несчастью, именно эту мысль внушают нам фармацевтические компании, заставляя нас верить, что с помощью лекарств мы избавимся от болезней. Фар­мацевтические препараты в большинстве случаев спо­собны лишь замаскировать симптомы заболевания. Лечитесь травами — они веками успешно использова­лись для лечения самых различных недугов. К тому же на них не нужны ни рецепт, ни большие расходы.